Qué canal juega Chivas vs Necaxa Liga MX 2018

El Rebaño buscará sumar su segunda victoria del torneo

Por: Erick Medina

Chivas recibe a Necaxa este martes 21 de agosto en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal trasmitirá en vivo este encuentro.

Las Chivas Rayadas vienen de romper su mala racha en la Liga Mexicana el viernes pasado, cuando consiguieron su primer triunfo del torneo al vencer 2-0 a Veracruz, mientras que Necaxa igualó como local ante el Puebla. 

El Club Deportivo Guadalajara suma dos victorias de forma consecutiva si se toma en cuenta el partido de Copa MX ante Alebrijes de Oaxaca. Por su parte, los Rayos del Necaxa no han podido ganar como visitante en lo que va de la Liga MX

Ambas escuadras llegarán al Estadio Akron con la firme intención de sumar de a tres punto, pues al menos en el caso del equipo tapatío una derrota más regresaría el nivel de presión que vivieron en las primeras jornadas. 

Qué canal transmite Chivas vs Necaxa

México: 21:00 por TDN/Chivas TV

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET 

Argentina: 23:00 

Colombia: 21:00

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.