Qué canal juega Chivas vs Pumas, Liga MX 2018

Los felinos buscan recuperarse de su caída en la Copa derrotando como visitantes al Rebaño Sagrado.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 6 de octubre los Pumas visitarán el Estadio Omnilife para enfrentar a las Chivas con motivo de la jornada 12 de la Liga MX 2018. El Rebaño Sagrado pelea por una victoria que podría colocarles en puestos de Liguilla y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego.

Las Chivas de Guadalajara se encuentran en el noveno lugar de la tabla general en la Liga MX empatando a 15 puntos con Pachuca y deberán asegurar una victoria ante Pumas para entrar a los puestos de la Liguilla. Los felinos se encuentran un poco más tranquilos superando por 4 unidades al Rebaño Sagrado.

Los Pumas llegan a este enfrentamiento ante Chivas luego de quedar eliminados en la Copa a manos de León en la tanda de penales. A pesar del bajón anímico, los felinos están mejor parados en la Liga MX 2018 con 3 victorias y un empate en los últimos cuatro encuentro.

Por su parte, las Chivas han tenido un camino más complicado en la Liga MX y han perdido su lugar entre los primeros ocho de la tabla debido a que empató en las últimas dos jornadas. El Rebaño Sagrado dejó escapar puntos en casa ante el Querétaro de Rafa Puente y después en su visita al América para el Clásico Nacional. 

Qué canal juega Chivas vs Pumas

México: 21:00 horas por Chivas TV y TDN 

Argentina: 23:00 horas por Las Estrellas

Colombia: 21:00 horas por Las Estrellas

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET por Univisión 

Más noticias de LIGA MX