Qué canal juega Monterrey vs América en TV: Liga MX 2019, partido este sábado

Los Rayados esperan acabar con el buen inicio del actual campeón de México en la jornada 4 del Clausura 2019.

Por: Mónica Mojón Lugo

El equipo de Monterrey recibirá este sábado 26 de enero a las Águilas del América con motivo de la fecha 4 de la Liga MX 2019. El equipo de Miguel Herrera no ha conocido la derrota en este inicio del Torneo Clausura y Rayados espera acabar con esa buena racha. Aquí te contamos en qué canal podrás disfrutar este juego en vivo.

Los hombres de Diego Alonso quieren vengarse del América que el pasado torneo les quitaron su calidad de invicto con goles de Roger Martínez, Bruno Valdez y Andrés Ibaegüen en el Estadio Azteca. Ahora desde casa buscarán seguir sumando para mantenerse en el segundo puesto dela tabla general del Torneo Clausura de la Liga MX.

Monterrey llega a esta jornada cuatro de la Liga MX 2019 haciendo competencia con Chivas por el primer puesto de la tabla. Los Rayados consiguieron dos victorias y un empate en el inicio del Clausura, lo que les deja con 7 unidades y a solo dos puntos por debajo del Rebaño Sagrado. El equipo de Diego Alonso sacó su último triunfo ante el Querétaro por un 2-1 en la fecha 3 del torneo. 

Por su parte, el América marcha en el quinto puesto de la tabla con solo dos partidos ya que sigue pendiente la fecha 1 ante el Necaxa. Los hombres de Miguel Herrera vencieron al Atlas en la jornada 2 por un 2-1 y al Pachuca con un 3-0 en el último juego por la Liga MX. 

Qué canal juega Monterrey vs América

México: 17:00 horas por Fox Sports 

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 18:00 horas por Fox Sports 

Estados Unidos: 15:00 horas PT /18:00 horas ET por Fox Sports 2 y Fox Sports Deportes 

Más noticias de LIGA MX