Qué canal juega Puebla vs América, Liga MX 2018

Las Águilas buscan el liderato en la visita al Puebla, uno de los encuentros con más historia en la Liga MX.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 21 de septiembre el América visitará el Estadio Cuauhtémoc del Puebla con motivo de la jornada 10 de la Liga MX 2018. Las águilas buscan colocarse en el primer puesto de la tabla y aquí te contamos en qué canal se transmite en vivo este juego. 

De los últimos 5 encuentros en que Puebla se ha visto las caras con el América en la Liga MX ha logrado mantener 4 empates y una victoria por 3-1 en el Torneo Clausura 2018. Ahora la Franja tratará de sacar un buen resultado en su esperanza de salir del décimo puesto de la tabla general.

El América visitará a Puebla con la intención de de derrocar a Cruz Azul del liderato de la Liga MX y se afianza de los últimos tres encuentros que ha conseguido la victoria. Las Águilas derrotaron a Morelia y Lobos BUAP en las pasadas jornadas del Apertura 2018 mientras que en la Copa MX superaron al Dorados de Sinaloa.

Por su parte, Puebla suma solamente 13 puntos en la tabla pero para esta jornada de la Liga MX 2018 llega motivado tras conseguir tres victorias de sus últimos cinco partidos.  En la Copa MX logró superar al Mérida CF y en el Apertura derrotó a Querétaro y a Monterrey en las pasadas fechas.

Qué canal juega Puebla vs América

México: 21:00 horas por Sky Sports y Azteca 7

Argentina: 23:00 horas por Bet365

Colombia: 21:00 horas por Bey 365 

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX