Qué canal juega Pumas vs América; Liga MX 2018, semifinales ida

Se abren las semifinales de la Liguilla con el Clásico Capitalino entre Pumas y América

Por: Pasion Fútbol

Las semifinales de la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX continúan este jueves 6 de diciembre con el juego de ida del Clásico Capitalino donde Pumas recibirá a América. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria albergará el primer duelo de esta serie semifinal que se jugará por tercera vez en la historia entre estos equipos. Pumas y América llegan a esta instancia luego de sendos triunfos en condición de local en cuartos de final.

Los dirigidos por David Patiño vienen de sacar del camino a los Tigres del Tuca Ferretti, luego de vencerlos en el juego de vuelta por 3-1 gracias a los goles de González, Mora y Alustiza. Ahora, tendrán el primer juego de semifinales en casa donde buscarán sacar ventaja.

Por su parte, los de Miguel Herrera tuvieron un pequeño susto en el juego de vuelta de cuartos de final, ya que ganaban 3-0 y, por poco, Toluca les arruina la fiesta en el Estadio Azteca. Finalmente fue 3-2 tras las conquistas de Martínez, Váldez y Aguilar. Ahora, irán a Ciudad Universitaria para sacar del camino a su clásico rival.

Qué canal juega Pumas vs América:

México: 20:45 horas por Canal 5 y TDN

Argentina: 23:45 horas

Colombia: 21:45 horas

Estados Unidos: 18.45 PT/21.45 ET por Univision y Univision Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.