Que canal juega Queretaro vs Cruz Azul 2018 Liguilla Liga MX

Ya comienza la liguilla en el fútbol mexicano, y uno de los favoritos da inicio a esta verdadera fiesta

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente a la Liguilla MX, Querétaro vs Cruz Azul. La Máquina es uno de los equipos a ganar el título y los Gallos son el auténtico caballo negro del torneo.

Cruz Azul terminó como primero de la Liga Bancomer MX, y viene de vencer a Morelia en la última fecha. Ahora se enfrenta a Quéretaro, quien en el papel, puede un rival sencillo.

Mientras que los comandados por Rafael Puente del Rio lograron su pase después de varias combinaciones. Su tarea no es sencilla, eliminar al mejor equipo del torneo, pero ellos no tienen nada que perder y todo que ganar.

Qué canal transmite Quéretaro vs Cruz Azul:

Argentina: 22:00 hrs

Colombia: 20:00 hrs

México: 19:00 hrs canal Imagen Televisión

Estados Unidos: 17:00 hrs PT/ 20:00 hrs ET 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.