Que canal juega Santos vs América 2018 Liga MX

Ambos equipos se juegan los primeros lugares de la clasificación en Torreón, duelo que sacará muchas chispas

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente a la Liga MX, Santos vs América. El equipo que logre sacar la victoria en la comarca lagunera estaría asegurando su lugar entre los primeros cinco de la tabla.

Santos, actual campeón de la Liga MX, buscará asegurar matemáticamente su lugar en la Liguilla. Solamente necesita de un empate contra América para calificar, sin embargo, los laguneros buscarán la victoria.

Mientras tanto, América quiere asegurar el liderato de la Liga MX. Una victoria sobre Santos podría posicionarlo como primero del Apertura 2018 en caso de una derrota de Cruz Azul ante Lobos BUAP.

Qué canal transmite Santos vs América:

Argentina: 21:00 hrs canal ESPN 3

Colombia: 19:00 hrs canal ESPN 3

México: 18:00 hrs canal Tv Azteca - ESPN

Estados Unidos: 16:00 hrs PT/ 19:00 hrs canal UniMas - Univision Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.