Qué canal juega Tigres vs Monterrey en TV: clásico regio de la Liga Femenil MX 2019

La 'Pandilla' buscará mantener el invicto en el Volcán

Por: Erick Medina

Tigres recibe este lunes 28 de enero a Monterrey en partido correspondiente al Clásico regio de la Liga MX Femenil. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Monterrey llega a este duelo de la Liga MX Femenil luego de cuatro fechas en calidad de invictas, mientras que Tigres ya sufrió una derrota en el torneo tras ser sorprendido por León en la fecha 2 del certamen.

El equipo de Tigres llega con cierta hegemonía sobre Monterrey en las ediciones del clásico regio en la Liga MX Femenil, ya que ha ganado tres partidos por dos empates y dos derrotas.

Rayadas y felinas han demostrado que la eterna rivalidad del clásico también se vive con mucha intensidad, pues el último duelo terminó con un vibrante duelo de nueve goles, tres de ellos de Desirée Monisváis,quien terminó por ser la líder de goleo en el Apertura 2018. 

Qué canal juega Tigres vs Monterrey Femenil

México: 20:00 horas por Afizzionados/ Univisión TDN

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET

Argentina:23:00 horas

Colombia: 21:00 horas 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.