Que canal juega Toluca vs América hoy Liguilla Liga MX 2018

Comienza la Liguilla del fútbol mexicano, América es uno de los favoritos para llevarse el título pero antes debe superar al Toluca

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente a la Liguilla MX, Toluca vs América. Las Águilas quieren ser el candidato número uno al campeonato, pero deberán vencer a un rival difícil como lo son los Diablos.

América venció y goleó al Veracruz en la cancha de Toluca. Ahora buscan hacer lo mismo con el grupo de Hernán Cristante en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Liguilla MX.

Toluca por su parte sabe que no marcha como favorito, pero las armas con las que cuenta le pueden dar la sorpresa. Los choriceros no contarán con Enrique Triverio para este duelo por una expulsión sufrida en el encuentro con los Lobos BUAP.

Qué canal transmite Toluca vs América:

Argentina: 22:00 hrs 

Colombia: 20:00 hrs

México: 19:00 hrs canal Canal 5 - TDN

Estados Unidos: 17:00 hrs PT/ 20:00 hrs ET

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.