Qué canal transmite América vs Cruz Azul en TV: Clásico joven, Liga MX 2019

Las Águilas llegan con el envión anímico que signica el título de Copa 

Por: Erick Medina

América recibe este domingo 14 de abril a Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Cruz Azul llega a este duelo de la Liga MX luego de golear en la pasada jornada a Querétaro, mientras que América cayó por 3-2 en su visita a los Xolos de Tijuana. 

América marcha en la cuarta posición de la Liga MX con 22 puntos, mismas unidades que tiene Cruz Azul en el quinto sitio, pero con una menor diferencia de goles.

El equipo dirigido por Miguel Herrera consiguió a mitad de semana el título de la Copa MX frente a Juárez. Las Águilas ganaron por 1-0 con de Emanuel Aguilera convertido desde el punto penal.

Qué canal transmite América vs Cruz Azul

México: 18:00 horas por Las Estrellas/TDN

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET UniMás/ Univisión Deportes

Argentina: 21:00 horas por 

Colombia: 19:00 horas 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.