Qué canal transmite Chivas vs Veracruz en TV: Liga MX 2019, partido lunes

Chivas quiere volver al triunfo ante Veracruz, que lucha por no descender. Partido especial por la vuelta de Carlos Salcido a Guadalajara

Por: Pasion Fútbol

Las acciones del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX continúan con el cierre de la Fecha 5 que se realizará este lunes 4 de febrero donde Chivas recibirá en Guadalajara a los Tiburones Rojos de Veracruz. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Akron será el escenario donde culminará la quinta fecha del Torneo Clausura. Las Chivas llevan dos partidos sin victorias si contamos lo hecho en la Copa MX y buscarán recuperarse ante Veracruz que no levanta cabeza y está seriamente comprometido con el descenso.

El equipo de José Saturnino Cardozo está invicto este año como local y su última victoria la consiguió en su casa ante Toluca. Desde entonces, tuvo una derrota ante Santos Laguna y un empate ante Cimarrones. Buscará darle una alegría a su público y subir posiciones en la tabla.

Por su parte, los Tiburones Rojos están de mal en peor. El puesto de Robert Siboldi está en juego de no conseguir una victoria. Además, presentará a su nuevo jugador, Carlos Salcido, quien vuelve a Guadalajara tras una controvertida salida, precisamente, de Chivas.

Qué canal transmite Chivas vs Veracruz:

México: 18:36 horas por Chivas TV, Multimedios TV, Canal 5, TDN y Azteca 7

Argentina: 21:36 horas por Las Estrellas

Colombia: 19:36 horas por Las Estrellas

Estados Unidos: 16.36 PT/19.36 ET por Univision Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.