Qué canal transmite Cruz Azul vs America en TV: Liguilla Liga MX 2019, vuelta

América sacó una importante victoria en la ida, pero Cruz Azul quiere dar vuelta la serie para llegar a semifinales.

Por: Pasion Fútbol

La Liguilla de la Liga MX 2019 tendrá este domingo 12 de mayo la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura de uno de los clásicos del fútbol mexicano: Cruz Azul ante América. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Azteca será nuevamente el escenario para este clásico del fútbol mexicano. Esta vez, Cruz Azul será local y debe remontar la serie si es que quiere llegar a las semifinales de la Liguilla. Mientras que América quiere retener la ventaja, luego de la victoria en la ida.

La Máquina Cementera de Pedro Caixinha llegó a estos cuartos de final, luego de haber conseguido el cuarto lugar del Torneo Clausura. Pero, en el duelo de ida, cayó ante América por 3-1, luego de haber comenzado ganando gracias al gol de penal de Milton Caraglio.

En tanto, las Águilas de Miguel Herrera lograron conseguir el triunfo en el partido de ida, gracias a una remontada con los tantos de Igor Lichnovsky en contra y un doblete de Roger Martínez. Ahora, volverán al Azteca para retener la ventaja y llegar a las semifinales.

Qué canal transmite Cruz Azul vs América:

México: 18:10 horas por TDN y Las Estrellas

Argentina: 20:10 horas

Colombia: 18:10 horas

Estados Unidos: 16.10 PT/19.10 ET por Univision Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.