Qué canal transmite León vs América en TV: Semifinal Liga MX 2019, partido de vuelta

Las Águilas buscarán remontar la eliminatoria en el Nou Camp

Por: Erick Medina

León recibe este domingo 19 de mayo a América en partido correspondiente  a la semifinal de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el encuentro de vuelta.

América y León definirán al segundo finalista de la Liga MX. La Fiera se impuso por la mínima diferencia en la ida disputada en la Corregidora, ya que fue imposible jugar en el Estadio Azteca por la contingencia que afecta la Ciudad de México.

A pesar de no mostrar la cara que lo hizo ser líder de la Liga MX, León tendrá en su casa una oportunidad única para recuperar su mejor versión. Por su parte, América sabe que no tiene otra opción que remontar para aspirar al bicampeonato.

Una de las principales incógnitas que rodea al equipo azulcrema es la presencia de Nicolás Castillo. El chileno ha mostrado su peor versión y Miguel Herrera podría pensar en sustituirlo para dar entrada a Henry Martín. 

Qué canal tranmite León vs América

México: 20:06 horas por FOX Sports/ FOX Sports 2/ Claro Sports/ Marca Claro 

Estados Unidos: 18:06 PT/21:06 ET por Univisión Deportes

Argentina: 22:06 horas 

Colombia: 20:06 horas por FOX Sports 2

Más noticias de LIGA MX