Qué canal transmite Monterrey vs Cruz Azul en TV: Liga MX 2019

Rayados buscará hacer valer su condición de local 

Por: Erick Medina

Monterrey recibe este sábado 30 de marzo a Cruz Azul en partido correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Cruz Azul llega a este duelo de la Liga MX  luego de golear 4-1 a Pachuca en la pasada jornada, mientras que Monterrey cayó por la mínima diferencia en su visita a Tijuana.

Monterrey ocupa el tercer lugar de la Liga MX con 22 puntos, producto de seis triunfos, cuatro empates y una derrota. Por su parte, Cruz Azul marcha en el lugar número siete con 18 unidades.

El quipo dirigido por Diego Alonso buscará "revancha" a lo acontecido en la semifinal del torneo anterior, donde la Máquina terminó por imponerse en la serie a pesar de llegar con desventaja al partido de vuelta.

Qué canal transmite Monterrey vs Cruz Azul

México: 21:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET por Fox Sports 2/ Fox Deportes 

Argentina: 00:00 horas 

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.