Qué canal transmite Monterrey vs Tigres: Semifinal Liga MX 2019, ida del clásico regio

El Clásico regio entre Monterrey y Tigres tendrá una nueva edición. Esta vez, se verán las caras por las semifinales de la Liguilla de la Liga MX 2019

Por: Pasion Fútbol

La Liga MX 2019 tendrá una nueva edición del clásico regio este miércoles 15 de mayo donde Monterrey y Tigres se enfrentarán por la ida de las semifinales de la Liguilla del Torneo Clausura. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio BBVA Bancomer será el escenario de este nuevo clásico regio entre Monterrey y Tigres por las semifinales de la Liguilla. Ambos equipos han llegado a esta instancia, gracias a haber ganado sus respectivas series por ventaja deportiva.

Los Rayados de Diego Alonso llegaron a esta instancia, luego de un sufrido triunfo por la mínima ante Necaxa para lograr llevarse la serie por haber terminado por arriba de su rival en la tabla general. Ahora, buscarán doblegar nuevamente a su clásico rival para llegar a la final.

Por su parte, los Tigres de Ricardo Ferretti buscarán tomarse revancha de la final de la Concachampions donde cayeron ante su clásico rival. Vienen de sacar del camino a Pachuca, aunque lo hizo con sendos empates en ambos partidos por 1-1.

Qué canal transmite Monterrey vs Tigres:

México: 21:36 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Argentina: 23:36 horas

Colombia: 21:36 horas

Estados Unidos: 19.36 PT/22.36 ET por FOX Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.