Qué canal transmite Necaxa vs Chivas en vivo: Liga MX 2019, partido este sábado

El Rebaño buscará regresar a la senda de la victoria

Por: Erick Medina

Necaxa recibe este sábado 9 de febrero a Chivas en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Chivas llega a este compromiso de la Liga MX tras empatar a cero ante Veracruz en la jornada anterior, mientras que Necaxa goleó a domicilio al Puebla en lo que significó el despido de Enrique Meza como estratega de la Franja.

Necaxa marcha en la segunda posición de la Liga MX con 10 puntos y un partido menos, ya que su compromiso de la Jornada 1 ante América se pospuso ante la petición de las Águilas. Por su parte, Chivas, ocupa el quinto lugar con las mismas 10 unidades y una menor diferencia de goles.

El equipo dirigido por José Cardozo buscará mantener el buen paso de las primeras fechas, aunque ya acumula la derrota de la fecha cuatro ante Santos.

Qué canal transmite Necaxa vs Chivas 

México: 21:00 horas por Nu9ve/TDN

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión/ Univisión Deportes

Argentina:00:00 horas 

Colombia: 22:00 horas 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.