Qué canal transmite Puebla vs Monterrey, Liga MX 2018

Los rayados buscarán el liderato del Apertura 2018 en su visita al Puebla, que pasa por un mal momento en el torneo.

Por: Mónica Mojón Lugo

La jornada 8 de la Liga MX 2018 continúa este viernes 31 de agosto con el Puebla enfrentando a un imponente Monterrey que busca el liderato. Los rayados esperan tumbar al Cruz Azul con una victoria en esta visita y aquí te contamos qué canal transmite en vivo este encuentro.

Cerca de la mitad del torneo, Puebla recibirá a Monterrey estando en el lugar 14 de la tabla general con solo 7 puntos, perdiendo las aspiraciones de llegar a la Liguilla. De los últimos cinco encuentros que han enfrentado a rayados en la Liga MX, La Franja ha podido sacar tres victorias al conjunto regio y espera repetir la hazaña.

Puebla le ha anotado en 21 ocasiones a Monterrey en los últimos 22 encuentros que han disputado, pero en este torneo Apertura de la Liga MX 2018, no se ha presentado en el mejor nivel. La franja quiere aprovechar que rayados si tuvo actividad entre semana para sacar ventaja y la tercer historia de esta competencia.

Por su parte, Monterrey llega motivado a su visita en Puebla ya que busca escalar al liderato de la tabla y dejar en el segundo puesto de la Liga MX a Cruz Azul. Los rayados suman sólo una derrota en sus últimas ocho salidas y llega a la jornada 8 tras avanzar a octavos de final de la Copa MX derrotando a Venados por 3-2.

Qué canal transmite Puebla vs Monterrey 

México: 21:00 horas por SKY Sports 

Argentina: 23:00 horas por Bet365

Colombia: 21:00  horas por Bet365 

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET por  Univisión Deportes 

Más noticias de LIGA MX