Qué canal transmite Pumas vs Chivas en TV: Liga MX 2019 en vivo

Pumas y Chivas quieren cambiar su mal presente y se enfrentan por la 12ª fecha del Torneo Clausura.

Por: Pasion Fútbol

La Liga MX 2019 sigue sus acciones este domingo 31 de marzo con el encuentro que protagonizarán Pumas y Chivas por la 12ª fecha del Torneo Clausura. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria será el escenario para este importante partido donde tanto Pumas como Chivas necesitan ganar para romper con su mala racha sin victorias.

Los Auriazules de Bruno Marioni llevan cuatro partidos sin ganar y marchan entre las últimas ubicaciones de la tabla con apenas diez puntos. En la última fecha, cayeron ante Puebla por 1-0, como visitante.

Por su parte, las Chivas le han puesto como misión a José Saturnino Cardozo la clasificación a la Liguilla o de lo contrario podría ser despedido. Para ello, no puede tener más derrotas o se alejará de esa posibilidad. Vienen de caer en el clásico ante América por 2-0.

Qué canal transmite Pumas vs Chivas:

México: 12:00 horas por TDN y Las Estrellas

Argentina: 15:00 horas por Las Estrellas

Colombia: 13:00 horas

Estados Unidos: 11.00 PT/14.00 ET por Univision

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.