Que canal transmite Tigres vs Pumas hoy Liguilla Liga MX 2018

Partido de felinos en el fútbol mexicano, Tigres es favorito por encima de Pumas pero en la fiesta grande todo puede pasar

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente de la Liguilla MX, Tigres vs Pumas. Un choque del cual no existe un amplio favorito, ambos cerraron bien el torneo y esta puede ser una serie impredecible. 

Tigres es uno de los favoritos para el título, su poderío ofensivo hace que muchos clubes puedan caer ante los regios. Pero, Pumas ya le ha demostrado que ellos no son un rival complicado de vencer.

Mientras tanto Pumas es tercero de la liga y cerró de buena manera en campeonato mexicano. Tigres suele complicarse para los universitarios pero aquí es donde David Patiño debe mostrar garra.

Qué canal transmite Tigres vs Pumas:

Argentina: 00:00 hrs

Colombia: 22:00 hrs

México: 21:00 hrs canal TDN - Canal 5 - Afizzionados

Estados Unidos: 19:00 hrs PT/ 22:00 hrs ET canal Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.