Qué canal transmite Tijuana vs América Femenil Liga MX 2018

El partido entre ambas escuadras cerrará la jornada

Por: Erick Medina

La Jornada 5 de la Liga MX Femenil llegará a su fin este lunes 13 de agosto cuando Xolos de Tijuana reciba a las Águilas del América en el Estadio Caliente. Aquí te contamos que canal transmitirá en vivo este encuentro. 

América femenil viene con un gran paso al haber conseguido la victoria en sus tres últimos partidos de la Liga MX con siete goles a favor y solo uno en contra, mientras que Xolos llega con dos victorias un empate y una derrota.

Cabe señalar, que la única caída que las jugadoras de Xolos registraron fue la jornada anterior, cuando cayeron con Lobos BUAP en Puebla. Por su parte, el Club América llega con un partido menos al haber descansado en la primer fecha.

Las dirigidas por el exfutbolista mexicano Leonardo Cuellar buscarán seguir con su paso perfecto, mientras que el conjunto fronterizo intentará recomponer el camino haciendo valer su condición de local. 

Qué canal transmite Xolos vs América Femenil

México: 21:00 (19:00 en Tijuana) por Fox Sports

Argentina: 23:00 

Colombia: 21:00 

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET 

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.