Santos vs Chivas en vivo online: Liga MX 2019, partido por la fecha 4

El conjunto de Santos Laguna vuelva a casa para enfrentar al líder Chivas en la jornada 4 de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

La actividad del Clausura 2019 de la Liga MX continúa este domingo 27 de enero con el partido que culmina con la jornada 4 cuando el equipo de Santos reciba a las Chivas de José Cardozo. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Nuevo Estadio Corona vuelve a servir como escenario para el último encuentro de la cuarta fecha de la Liga MX. El cuadro de Santos quiere sumar puntos como local, pero enfrente llegan unas Chivas que hasta el momento marchan con paso perfecto

El Rebaño de José Saturnino Cardozo llega al encuentro de este domingo con la motivación de que dejó el triunfo por la mínima sobre el Toluca. Con ese resultado las Chivas del Guadalajara aseguraron por una semana más el liderato de la tabla, en la que marchan con 9 unidades.

Por el otro lado, los pupilos de Salvador Reyes vienen de rescatar un empate con marcador de 1-1 en su visita al Puebla, el cual los dejó con 4 puntos en el décimo lugar de la clasificación. Para la siguiente jornada de la Liga MX, el conjunto de Santos tendrá otra dura prueba de visita a Tigres.

Santos vs Chivas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:06 horas por ESPN Play

Colombia: 19:06 horas por ESPN Play

México: 18:06 horas por Azteca 7, ESPN 2

Estados Unidos: 16:06 PT/19:06 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.