Liga MX

Partido en vivo: Santos Laguna vs León, Clausura 2018

Los conjuntos de Santos y León se ven las caras este miércoles en partido de la jornada 7 de la Liga MX. 

La actividad de la jornada 7 de la Liga MX Clausura 2018 sigue este miércoles cuando el conjunto del León visite al Santos Laguna. Los dirigidos por Gustavo Díaz salen en busca de una nueva victoria que los regrese a los altos puestos de la tabla general. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

Los Esmeraldas del León llegan al Nuevo Estadio Corona para medirse con Santos Laguna en partido que corresponde a la séptima jornada de la Liga MX. Ambas escuadras vienen de conseguir sus respectivos triunfos en la fecha anterior, pero son los locales los favoritos para llevarse los 3 puntos en este encuentro. 

Los Guerreros de Robert Dante Siboldi vienen de derrotar a domicilio a la escuadra de Chivas del Guadalajara. Este resultado ayudó al Santos Laguna a meterse en la cuarta posición de la tabla general donde acumula 11 unidades. Además, el delantero Djaniny Tavares llegó a 7 tantos en la temporada. 

Por su parte, el Club León viene de cortar una mala racha de descalabros con el 2-1 sobre el Puebla de Enrique Meza. Ese encuentro significó el primer duelo para el norteamericano Landon Donovan, quien ingresó en sustitución el colombiano Andrés Andrade a los 83 minutos del tiempo corrido. 

Santos Laguna vs León: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 22:00 horas por ESPN 3, Fanatiz 

Colombia: 20:00 horas por ESPN 3, Fanatiz 

México: 19:00 horas por Azteca 7, ESPN 

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy