En vivo: Santos Laguna vs Monterrey | Apertura 2018, cuartos vuelta

El campeón Santos Laguna tiene una prueba difícil cuando este sábado reciba al Monterrey que llega con ventaja en los cuartos de la Liga MX

Por: Antonio Rocha

La liguilla del Apertura 2018 continúa con sus acciones de este sábado 1 de diciembre cuando el campeón Santos reciba al Monterrey en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Liga MX. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Ahora el Nuevo Estadio Corona es el encargado de seguir con la liguilla del fútbol mexicano, en un duelo de vital importancia para Santos en su defensa del título, pero enfrente llega un cuadro del Monterrey que fue ampliamente superior en el partido de ida.

Los Rayados de Diego Alonso hicieron un buen papel en la recta final de la Liga MX que les permitió instalarse en liguilla y abrir la serie en el BBVA Bancomer. Después de varias ocasiones desperdiciadas, Rogelio Funes Mori puso el 1-0 para Monterrey.

Después de esa anotación, Santos Laguna hizo algunos intentos por acercarse al área rival, pero sin generar peligro. Ahora en casa los de Salvador Reyes tienen la obligación de marcar por lo menos un gol y no recibir por parte de los regios para avanzar a semifinales por mejor posición en la tabla.

Santos vs Monterrey: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (domingo) por ESPN Play

Colombia: 22:00 horas por ESPN Play

México: 21:00 horas por Azteca 7, ESPN 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión, Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.