En vivo: Tigres UANL vs Pumas | Cuartos ida, Apertura 2018

Tigres de la UANL y Pumas de la UNAM finalizan este jueves los partidos de ida en los cuartos de final del Apertura 2018

Por: Antonio Rocha

Los cuartos de final del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX continúan con sus acciones de este jueves 29 de noviembre con la visita de los Tigres a la escuadra de Pumas en el partido de ida. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Universitario de Nuevo León abre sus puertas para recibir una rivalidad entre escuadras felinas que ha tomado fuerza en los últimos años de la Liga MX. Los Pumas que tienen cuentas pendientes con Tigres disputan su primer duelo de liguilla en el Apertura 2018.

El conjunto de la UNAM no consigue una victoria sobre la escuadra norteña desde la final del Apertura 2015, donde cayeron en la serie de penales. Los Pumas de David Patiño llegan en un gran momento que les permitió terminar la fase regular en el tercer puesto con 30 puntos.

Los pupilos de Ricardo Ferretti por el otro lado, cerraron de buena manera en la recta final de la Liga MX tras alcanzar las 29 unidades y el sexto lugar general. Los Tigres disputarán el duelo de vuelta el próximo domingo 2 de diciembre en el Olímpico de Ciudad Universitaria.

Tigres vs Pumas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (viernes)

Colombia: 22:00 horas

México: 21:00 horas por Canal 5, TDN, Afizzionados

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de LIGA MX