En vivo: Xolos de Tijuana vs Lobos BUAP, Clausura 2018

Los conjuntos de Xolos de Tijuana y Lobos BUAP se miden este viernes en la jornada 10 de la liga MX. 

Por: Pasión Fútbol

La actividad en la jornada 10 de la Liga MX Clausura 2018 continúa este viernes con la visita de Lobos BUAP a Xolos de Tijuana. Los dirigidos por Rafael Puente vienen motivados después de la victoria por goleada sobre el Veracruz, mientras que la escuadra fronteriza quiere continuar con el orden que ha mostrado a lo largo de las semanas. No te pierdas los detalles de la transmisión en vivo

El Estadio Caliente vuelve a abrir sus puertas en la misma semana para recibir el choque entre Xolos de Tijuana y Lobos de la BUAP, que corresponde a la décima jornada de la Liga MX. El equipo de Diego Cocca viene de un partido complicado en su visita a las Águilas del América, donde la actuación del arquero Gibrán Lajud fue lo más sobresaliente de ese duelo. 

Luego de ese empate sin goles, el equipo de Tijuana alcanzó los 13 puntos que ahora mismo lo tienen dentro de la décima posición de la Liga MX. A media semana, los Xolos de Diego Cocca empataron por 1-1 con el Motagua de Honduras en la CONCACAF Liga de Campeones, sin embargo, la victoria en el marcador global le dio el pase los cuartos de final. 

Por su parte, los pupilos de Rafael Puente del Río llegan con la motivación de haber conseguido su segunda victoria de la temporada con el 5-0 frente a Veracruz. De esta manera, el cuadro de Lobos BUAP llegó a 8 unidades en el Clausura 2018, los cuales lo colocan de momento en el puesto 16 de la general, y también lo aleja en la tabla de cociente. 

Xolos de Tijuana vs Lobos BUAP: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 00:00 horas (sábado) por Fanatiz 

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz 

México: 21:00 horas por Sky Sports 

Más noticias de LIGA MX