Partido en vivo: Atlas vs Cruz Azul, Torneo de Clausura 2018

La actividad de viernes en la jornada 5 de la Liga MX continúa con el choque entre el Atlas y el Cruz Azul.

Por: Pasión Fútbol

El colero Atlas regresa a su casa para medirse con el Cruz Azul en la continuación de la quinta jornada de la Liga MX Clausura 2018. El equipo de Pedro Caixinha continúa con problemas para conseguir las victorias, pero ahora enfrenta a la escuadra con el peor inicio en lo que va del torneo. Aquí te decimos dónde ver el partido en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Jalisco abre sus puertas para el duelo que sostendrán los cuadros de Atlas y Cruz Azul, que corresponde a la jornada 5 de la Liga MX. Los Rojinegros vienen de una nueva derrota en esta campaña ya con el entrenador Rubén Omar Romano al frente del equipo, esto luego de que la directiva decidiera apartar a José Guadalupe Cruz de su cargo.

Para esta temporada el Atlas nuevamente peleará por la permanencia en la Primera División del fútbol mexicano, pero hasta el momento marcha en la última posición de la tabla y todavía sin puntos. En su duelo más reciente, los Rojinegros de Romano Perdieron por la mínima a manos del América, lo que significó el noveno gol en contra en 4 partidos.

Del otro lado el Cruz Azul también llega con dificultades para marcar anotaciones, ya que solo ha conseguido 4 dianas en lo que va del Clausura. Sin embargo, en la parte defensiva los dirigidos por Pedro Caixinha se han mantenido con más solidez, ya que solo han permitido un par de goles, razón por la cual el equipo aún se mantiene invicto.

Atlas vs Cruz Azul: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (sábado) por Fanatiz, ESPN 3

Colombia: 22:00 horas por Fanatiz, ESPN 3

México: 21:00 horas por Azteca 7, ESPN 2

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de LIGA MX