Dónde ver Querétaro vs Necaxa en vivo |vuelta cuartos de final, Liguilla 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales dónde puedes seguir en vivo el segundo duelo de cuartos de final entre Querétaro y Necaxa.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 30 de noviembre Querétaro recibirá en el Estadio corregidora al Necaxa para disputar la vuelta por los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Apertura 2019. Los Rayos llegan con gran ventaja a este duelo y aquí te decimos en dónde lo podrás disfrutar en vivo.

Querétaro sufrió en el su visita al Necaxa por la ida de los cuartos de final de la Liguilla y ahora debe remontar un marcador de 3-0 para avanzar en Torneo Apertura de la Liga MX. Los Gallos Blancos tratarán de aprovechar su calidad de local para lograr la hazaña.

Necaxa se llevó el marcador en la ida de los cuartos de final gracias a los goles de Cristián Calderón, Felipe Gallegos y Eduardo Herrera. Los Rayos quieren repetir el resultado en esta vuelta ante Querétaro y ser semifinalista de la Liguilla 2019 del Torneo Apertura.

Por su parte, el Querétaro aún confía que podrá remontar en su estadio los tres goles del Necaxa, sin embargo, tienen complicada la hazaña si llegan a recibir un tanto de los Rayos. Los Gallos Blancos no pudieron conseguir al menos un gol de visitante en al ida de los cuartos de final, lo que les complica la Liguilla.

Dónde ver Querétaro vs Necaxa en VIVO

México: 21:05 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:05 horas PT/ 22:05 horas ET por TUDN

Colombia: 22:05 horas

Argentina:  00:05 horas

Más noticias de LIGA MX