Dónde ver América vs Chivas en VIVO Online, Liga MX 2019

El Clásico no llega en el mejor momento para América y Chivas

Por: Erick Medina

América recibe este sábado 28 de septiembre a Chivas en partido correspondiente a la Liga MX. Aquí te contamos en qué canal podrás ver en vivo el Clásico.

Chivas llega a este duelo de la Liga MX luego de una dolorosa derrota ante Pachuca por 4-2, mientras que América igualó a un gol en su visita al FC Juárez.

América marcha en la quinta posición de la Liga MX con 18 puntos. Por su parte, Chivas se ubica hasta el lugar número 16 con 11 unidades.

Cabe recordar que el Rebaño recién despidió a Tomás Boy como técnico y nombró a Luis Fernando Tnea, quien presuntamente fue llevado al club por el promotor Carlos Hurtado.

Dónde ver América vs Chivas

México: 21:05 horas por TUDN/Las Estrellas

Estados Unidos: 19:05 horas PT/ 22:05 horas por TUDN/ Univision

Argentina: 23:05 horas 

Colombia: 21:05 horas 

Más noticias de LIGA MX