Dónde ver Cruz Azul vs Monterrey en VIVO online por la jornada 11, Liga MX 2019

Esta es la hora y el canal dónde transmitirán el partido de Juárez vs América 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 25 de septiembre Cruz Azul recibirá en el Estadio Azteca a Monterrey con motivo de disputar la jornada 11 de la Liga MX 2019. La Máquina busca regresar a la senda de la victoria en el Torneo Apertura con un encuentro complicado ante Rayados y aquí te contamos en dónde puedes ver en vivo este duelo. 

Monterrey quiere aprovecharse de la mala racha que ha llevado Cruz Azul en este Torneo Apertura para seguir asegurando un lugar en la Liguilla. Los Rayados van octavos en la Liga MX y deben sumar todos los puntos posibles para que Tigres no los saque del certamen.

Cruz Azul llega a este duelo ante Monterrey con una mala racha en donde junta ya cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria en la Liga MX 2019. A pesar de que la Máquina se llevó el trofeo de la Leagues Cup, deben aprovechar al máximo el duelo ante Monterrey para escalar un poco más en la tabla del Torneo Apertura.

Por su parte, Monterrey llega a la casa de Cruz Azul con la esperanza de conservar su lugar en la Liguilla luego de que Tigres cayera por la mínima ante Puebla en esta fecha 11 del Torneo Apertura en la Liga MX. La última victoria de Rayados fue la pasada fecha ante Puebla por un 3-2.

Dónde ver Cruz Azul vs Monterrey en VIVO

México: 21:05 horas por TUDN

Argentina: 23:05 horas 

Colombia: 21:05 horas

Estados Unidos: 19:05 horas PT/ 22:05 horas ET por TUDN 

Más noticias de LIGA MX