Dónde ver Rayados vs Santos en vivo por los cuartos de final de la Liguilla

Estos son los horarios y canales en donde puedes seguir en vivo el duelo por la ida de los octavos de final entre Rayados y Santos

Por: Erick Medina

Rayados recibe este jueves 28 de noviembre a Santos en partido correspondiente a los cuartos de final de la Liguilla. Aquí te contamos dónde puedes seguir en vivo el partido de ida en el Estadio BBVA de Monterrey.

Santos llega a la Liguilla como uno de los principales favoritos al título luego de acabar como superlíder de la Liga MX, mientras que Rayados se metió como el octavo lugar en la última jornada del campeonato.

Rayados llega con una buena inercia a la Liguilla tras vencer a Atlas en su último compromiso. Por su parte, Santos igualó a dos goles con Toluca en un duelo donde ambos equipos ya no se jugaban nada trascendente en la temporada regular.

Cabe recordar que en la temporada regular el equipo lagunero se impuso por marcador de 2-1 al conjunto regio, aunque en ese momento del torneo el banquillo de la Pandilla era ocupado por Diego Alonso y no por Antonio Mohamed como es actualmente.

Dónde ver Rayados vs Santos en VIVO

México: 19:06 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 17:06 horas PT/ 20:06 horas ET

Colombia: 20:06 horas

Argentina: 22:06 horas

Más noticias de LIGA MX