San Luis vs Necaxa en VIVO: Dónde ver la jornada 18 de la Liga MX

Estos son los horarios para seguir el encuentro entre Atlético San Luis y Necaxa por la jornada 18 de la Liga MX

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de noviembre el Necaxa visitará la casa del Atlético de San Luis para enfrentar la jornada 18 de la Liga MX 2019. Con pie y medio dentro de la Liguilla del Torneo Apertura, los rayos quieren una victoria que los deje como el segundo lugar de la tabla en la fase regular. Aquí te decimos dónde puedes ver en vivo este partido.

El Necaxa quiere aprovecharse de la posición del Atlético San Luis en este Torneo Apertura 2019 para cerrar su pase a la Liguilla. En esta Liga MX, los rayos estuvieron peleando por el liderato de la fase regular, sin embargo, ya es imposible que alcancen a Santos a menos de que los de la Comarca pierdan los dos partidos que quedan.

Atlético San Luis recibe en el Estadio Alfonso Lastras a Necaxa dentro del puesto 14 de la Liga MX 2019. La pasada fecha del Torneo Apertura, el conjunto dirigido por García Llamas consiguió sumar tres puntos más ante el Atlas con un marcador que cerró en un 1-2 durante su visita a Guadalajara. 

Por su parte, el Necaxa hará esta visita a San Luis como el segundo lugar en la tabla de la Liga MX. Los Rayos ya están por cerrar su pase a la Liguilla del Torneo Apertura 2019 pero la pasada fecha cayeron ante el Pachuca por un marcador de 1-2 en su propia casa. 

Dónde ver San Luis vs Necaxa en VIVO

México: 17:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas ET

Colombia: 18:00 horas 

Argentina: 20:00 horas

Más noticias de LIGA MX