León vs Atlas en VIVO dónde ver online el partido por la Liga MX 2019

La Fiera va por otros tres puntos que le ayuden a alcanzar el liderato de la tabla

Por: Mónica Mojón Lugo

Esta martes 24 de septiembre León recibirá al Atlas con motivo de la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga MX 2019. La Fiera quiere conseguir otros tres puntos que le garanticen el liderato de la tabla general que actualmente mantiene el Santos Laguna. Aquí te contamos en dónde podrás ver este duelo en vivo.

León llega como favorito para enfrentar a Atlas por los resultados en los últimos partidos de este Torneo Apertura, además de ser el subcampeón del pasado certamen de la Liga MX. La Fiera ha demostrado que tiene ganar de llegar de nuevo a la gran final para pelear por el torneo que le arrebató Tigres en el Clausura. 

Atlas llega a la casa de León en el onceavo lugar de la tabla general con solo 13 unidades sumadas en las 11 jornadas que ven del Torneo Apertura. En las pasadas fechas de la Liga MX 2019, el equipo de Leandro Cufré sumó dos derrotas consecutivas ante Toluca y las Chivas ed Guadalajara.

Por su parte, León se encuentra en el segundo lugar de la tabla en el Torneo Apertura a solo dos unidades de alcanzar a Santos en el liderato. La Fiera sumó una importante victoria ante Necaxa la pasada fecha de la Liga MX con un marcado de 2-4 en su visita a Aguascalientes. 

León vs Atlas en VIVO

México: 21:00 horas por Fox Sports y Claro Sports

Argentina: 23:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 21:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 horas PT / 22:00 horas ET por TUDN 

Más noticias de LIGA MX