Pachuca vs Juárez en VIVO: Sigue la jornada 14 por la Liga MX 2019

Les dejamos los horarios y canales para seguir en vivo el encuentro entre Pachuca y Juárez de este sábado.

Por: Mónica Mojón Lugo

Pachuca recibe este sábado 19 de octubre a Juárez en el Estadio Hidalgo con motivo del partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2019 de la  Liga MX.  Los hombres de Martín Palermo quieren asegurar su puesto en Liguilla ante el penúltimo de la tabla. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Juárez enfrenta en sta jornada a un Pachuca que vio descanso en la pasada fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. Cómo el penúltimo de la tabla general, el enfoque se va hacia los de Palermo que tienen que asegurar su boleto a la Liguilla sumando tres puntos más.

Juárez llega a este duelo en el Estadio Hidalgo del Pachuca luego de caer como local ante el Atlético de San Luis en la pasada fecha del Torneo Apertura 2019. En la Liga MX marcha como penúltimo, por encima del Veracruz, con solo 11 unidades sumadas en las 14 jornadas que lleva el certamen.

Pachuca marcha en la séptima posición de la Liga MX con 18 puntos y tras descasar la pasada jornada del Torneo Apertura llega fresco en busca de una victoria. Pumas, Atlas y Tijuana lo persiguen en la tabla y podrían arrebatarle el puesto de no sacar 3 unidades ante Juárez. 

Pachuca vs Juárez en VIVO: 

México: 19:00 horas por Marca Claro, FOX Sports 2 y Claro Sports

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por TUDN y ESPN Deportes

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas 

Más noticias de LIGA MX