En vivo: Pachuca vs Monarcas Morelia, fútbol mexicano jornada 5

En uno de los encuentros más atractivos de la jornada 4 en la Liga MX, este sábado se miden los cuadros de Pachuca y Morelia.

Por: Pasión Fútbol

El cuadro de Monarcas Morelia regresa a la actividad para medirse al Pachuca este sábado en la continuación de la jornada 5 de la Liga MX. Los pupilos de Roberto Hernández llegan a este duelo después de haber conseguido su segunda victoria de la campaña, mientras que los Tuzos cayeron a manos de Tigres. Aquí te damos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Hidalgo abre sus puertas una vez más para le duelo por la quinta jornada del Clausura 2018 en la Liga MX con Pachuca y Morelia como protagonistas. Los Tuzos de Diego Alonso no han tenido el arranque de temporada que esperaban, y ahora se enfrentan con unos Monarcas que continúan con el buen ritmo de la campaña anterior.

Los dirigidos por Roberto Hernández vienen de conseguir la victoria por la mínima sobre el Querétaro, resultado que los dejó de momento en la séptima posición de la tabla general con 7 puntos. Sin embargo, la parte ofensiva es algo que sigue preocupando al entrenador, ya que el equipo apenas registra 3 anotaciones en 4 partidos.

Del otro lado los Tuzos del Pachuca se mantienen hasta el decimocuarto puesto de la Liga MX con solo 4 unidades. Los de Diego Alonso se mostró con un buen juego en su duelo frente a Tigres, ya que caían por 2-0 y casi al final del encuentro lograron emparejar el marcador. Pero un nuevo descuido en la defensa permitió la anotación para Gignac, con lo que Tuzos llegó a su segundo descalabro.

Pachuca vs Monarcas Morelia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:06 horas por Fanatiz

Colombia: 20:06 horas por Fanatiz

México: 19:06 horas por Imagen TV, Fox Sports 2

Para ver el minuto a minuto da click aquí

Más noticias de LIGA MX