Qué canal transmite Chivas vs Querétaro en VIVO, Liga MX 2019

Aquí les dejamos los horarios y canales del duelo entre Chivas y Querétaro por la jornada 18 de la Liga MX

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de noviembre las Chivas recibirán en el Estadio Omnilife al Querétaro para disputar la jornada 18 de la Liga MX 2019. El Rebaño Sagrado ya se quedó sin oportunidades para llegar a la Liguilla del Torneo Apertura, pero los Gallos Blancos no solo cierran boleto si no que pueden superar a Necaxa. Aquí te decimos qué canal transmite en vivo este duelo.

Chivas sumó otro mal cetamen y está por cerrar la fase regular dentro del puesto 15 de la Liga MX con solo 19 unidades sumada. El duelo destaca por que Querétaro podrá llegar a la Liguilla del Torneo Apertura 2019 hasta con un empate, peor tiene el deseo de superar a Necaxa en la tabla.

Las Chivas reciben a Querétaro en medio de una gran reconstrucción de la mano de Ricardo Peláez que esperan les saque de esta crisis en la Liga MX 2019. La pasada jornada del Torneo Apertura, el Rebaño Sagrado consiguió sumar una buena victoria ante el Toluca.

Por su aprte, Querétaro llega a la casa de Chivas como el tercer puesto de la tabla en la Liga MX sumando los mismos puntos que el Necaxa. Los Gallos Blancos consiguieron la pasada fecha del Torneo Apertura 2019 solo sumaron un punto al empatar ante los Tigres.

Qué canal transmite Chivas vs Querétaro en VIVO

México: 21:05 horas por TUDN

Estados Unidos: 19:05 horas PT/ 22:05 horas ET

Colombia: 22:05 horas 

Argentina: 00:05 horas

Más noticias de LIGA MX