Querétaro vs Morelia en VIVO: Horarios y canales para ver la Liga MX 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Querétaro y Morelia de la jornada 19 del Torneo Apertura 2019

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre continúa la actividad en la jornada 19 de la Liga MX 2019 con un duelo entre Querétaro y Monarcas. Morelia se juega su pase a la Liguilla del Torneo Apertura ante uno de los equipos que más fuerte se vio en el certamen, aquí te decimos los horarios y canales para seguir en vivo este partido.

Morelia tiene una complicada jornada en la Liga MX al enfrentar a Querétaro en su última oportunidad para llegar a la Liguilla del Torneo Apertura 2019. Los Monarcas son perseguidos por Montarrey y Tijuana, clubes que pueden quitarle el boleto si no logra vencer a los Gallos Blancos.

El equipo de Morelia visitará el Estadio Corregidora del Querétaro con la gran esperanza de seguir vivo en el Torneo Apertura. Los Monarcas consiguieron colocarse en el séptimo puesto de la Liga MX 2019 con una victoria en la pasada fecha de 3-2 al Puebla gracias a los goles de Sansores y Aristeguieta.

Por su parte, el Querétaro recibe a Morelia ya asegurado para la Liguilla del Torneo Apertura 2019 pero con las ganas de sumar tres puntos más antes de continuar a la siguiente fase. Los Gallos Blancos del Querétaro cayeron la pasada fecha de la Liga MX en su visita a Chivas por un marcador de 3-2.

Querétaro vs Morelia en VIVO: Horarios y canales

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas ET por TUDN

Colombia: 18:00 horas

Argentina:  20:00 horas

Noticias Relacionadas