Santos vs Tijuana en VIVO: La jornada 14 del Torneo Apertura 2019, Liga MX

Checa los horarios y canales para seguir el partido entre Santos Laguna y tijuana de este viernes.

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 18 de octubre el Santos Laguna recibirá a Tijuana con motivo de la jornada 14 de este Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Ambos equipos tienen chance de llegar a la Liguilla pero son los Xolos los que necesitan urgentemente una victoria. Aquí te decimos cómo seguir en vivo el partido.

Santos a un paso del liderato y Tijuana a solo tres unidades de entrar entre los mejores ocho equipos es lo que nos espera en esta jornada del Torneo Apertura de la Liga MX. Las posibilidades mayores están en la comarca Lagunera pero la anterior fecha los dejó tocados por una derrota.

Tijuana visita a Santos en la Comarca Lagunera colocado en el décimo puesto y con la esperanza de que Pachuca, Pumas y Atlas fallen en sus partidos para poder aspirar a entrar entre los ocho mejores del Torneo Apertura 2019. La pasada fecha de la Liga MX sacaron un importante empate ante los Zorros.

Por su parte, el Santos quiere recuperar la senda de la victoria ante Tijuana para presionar a Necaxa en el liderato del Torneo Apertura. La pasada jornada de la Liga MX, el equipo de la Comarca Lagunera sufrió una dura derrota ante Tigres por una goleada de 4-0 en el Estadio Universitario.

Santos vs Tijuana en VIVO:

México: 21:06 horas por Fox Sports 

Argentina: 23:06 horas

Colombia: 21:06 horas 

Estados Unidos: 19:06 horas PT/ 22:06 horas ET por TUDN 

Más noticias de LIGA MX