Dónde ver Xolos vs Tigres online, Liga MX 2019

Los felinos buscarán romper una racha de tres empates consecutivos 

Por: Erick Medina

Xolos recibe este viernes 13 de septiembre a Tigres en partido correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles y cómo ver el partido en vivo.

Tigres llega a este duelo de la Liga MX luego de empatar a un gol con León en la pasada jornada, mientras que Xolos cayó por 3-2 en su visita a Necaxa.

Xolos marcha en la posición número 12 de la Liga MX con 10 puntos, producto de tres triunfos un empate y tres derrotas. Por su parte, Tigres se ubica en el quinto lugar con apenas 13 unidades. 

Cabe recordar que Tijuana tuvo actividad en la Copa MX antes del parón de fecha FIFA ante Cimarrones, duelo en que obtuvieron un apretado triunfo en la cancha de Zacatecas.

Cómo ver Xolos vs Tigres en vivo

México: 21:06 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 19.06 PT/22:06 ET por FOX Sports 2/ FOX Deportes

Argentina: 23:06 

Colombia: 21:06

Noticias Relacionadas