Marsella vs Estrasburgo en vivo: Copa de la Liga de Francia 2018, cuartos miércoles

Olympique de Marsella y Racing de Estrasburgo se ven las caras para buscar el pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 19 de diciembre continúan las actividades en la Copa de la Liga de Francia 2018 – 2019 con el partido correspondiente a los octavos de final entre Marsella y Estrasburgo. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Estadio Velódromo es uno de los que más llaman la atención en octavos de la Copa de la Liga de Francia. El cuadro de Marsella ha tenido una temporada de altibajos y ahora se enfrenta a un Estrasburgo que ya tuvo participación en el certamen.

La escuadra dirigida por Thierry Laurey viene de obtener el pase a la instancia actual del torneo copero después de eliminar por marcador de 2-0 al Lille. El Racing de Estrasburgo ahora tiene enfrenta a un rival que no vence desde abril del 2005.

El Olympique de Marsella por su parte, inicia su participación en la Copa de la Liga de Francia nuevamente como un cuadro candidato al título. Los de Rudi García no consiguen el título desde la campaña 2011-12 cuando derrotaron al Lyon en la final.

Marsella vs Estrasburgo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:05 horas por ESPN Play

Colombia: 15:05 horas por ESPN Play

México: 14:05 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:05 PT/15:05 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Noticias Relacionadas