Mónaco vs PSG: Horario y dónde ver EN VIVO Ligue One 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en VIVO el duelo pendiente entre Mónaco y PSG en una nueva jornada de la Ligue One 2020

Por: Hugo Avalos

Mónaco y PSG volverán a verse las caras este miércoles 15 de enero en un duelo pendiente correspondiente a la Jornada 15 de la Ligue 1 2020. El Stade Louis II será el escenario de este nuevo encuentro entre ambos. Aquí te contamos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

El pasado domingo, Paris Saint-Germain y AS Mónaco se enfrentaron también por la Ligue 1 y empataron 3-3 en un partidazo. Esta vez, volverán a verse las caras, pero en el Principado donde hace poco más de un mes no pudieron enfrentarse debido a un fuerte temporal.

Robert Moreno tuvo su primer partido importante con el Mónaco y aprobó gracias al empate logrado por Islam Slimani en el segundo tiempo. Ahora, será local ante el líder del certamen y buscará un triunfo que lo acerque a puestos de copas internacionales.

Por su parte, Thomas Tuchel no podrá contar en este encuentro con Edinson Cavani, quien aparentemente sufrió una lesión en la ingle, aunque también se habla de que podría ser transferido al Atlético de Madrid. Aún así, el entrenador cuenta con Neymar, Kylian Mbappé y Mauro Icardi para buscar el triunfo de visita.

Horario y dónde ver EN VIVO Mónaco vs PSG:

México: 14:00 horas por ESPN 3

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

España: 21:00 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Más noticias de LIGUE ONE