PSG vs Mónaco: Horario y Dónde ver EN VIVO Ligue One 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en VIVO el duelo entre PSG y Mónaco en una nueva jornada de la Ligue One 2020

Por: Hugo Avalos

Este domingo 12 de enero, PSG y Mónaco jugarán el primero de los dos partidos que tienen por delante entre sí por la Ligue One 2020. El Parque de los Príncipes será el escenario para este primer encuentro donde los parisinos buscarán la victoria para alejarse en la cima del certamen. Aquí te decimos los horarios y dónde puedes ver EN VIVO el partido.

El Paris Saint-Germain arrancó el año con muchos goles gracias a sus goleadas por Copa de Francia y Copa de la Liga francesa. Ahora, reiniciará la Ligue One con la obligación de lograr una victoria para escaparse de sus perseguidores.

El equipo de Thomas Tuchel no conoce la derrota desde noviembre cuando cayeron ante el Dijon. A partir de ahí, han tenido un camino arrollador, sobre todo con Mauro Icardi como su gran goleador.

Por su parte, el Mónaco arrancó bien este año con una victoria ante el Reims por Copa de Francia en el debut de Robert Moreno como su entrenador. Ahora, buscará dar el golpe como visitante para meterse en la pelea.

Horario y dónde ver EN VIVO PSG vs Mónaco:

México: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

España: 21:00 horas por Movistar Liga de Campeones 2

Más noticias de LIGUE ONE