A qué hora juega River vs Al Ain: Mundial de Clubes 2018, partido semifinal

El conjunto Millonario hará su presentación en el torneo de FIFA

Por: Erick Medina

La primer semifinal del Mundial de Clubes 2018 llega este martes 18 de diciembre con el duelo entre el campeón de Conmebol River Plate, y el anfitrión del certamen en los Emiratos Árabes, el Al Ain. Te dejamos todos los detalles y el horario de este encuentro.

El Estadio Hazza bin Zayed será el escenario donde River se presente en el Mundial de Clubes 2018, tras imponerse hace una semana a Boca Juniors en la final de la Copa Libertadores. Por su parte, el Al-Ain llega a la semifinal del torneo luego de vencer en la ronda cuartos al campeón de África, Esperance, por 3-0.

River llega con el ánimo a tope luego de conseguir una victoria en el partido más importante en la historia del Superclásico. La escuadra dirigida por Marcelo Gallardo sueña con llegar a la final y ganar su segundo título en el lapso de unos días,. 

El Al Ain ha sido toda una revelación en el certamen de FIFA, pues previo a que superara la ronda de cuartos se impuso por penales al Team Wellington en el primer del partido del certamen. 

River vs Al Ain: día y horario del partido

Martes 18 de diciembre

Argentina: 13:30 horas

Colombia: 11:30 horas

México: 10:30 horas

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET

Noticias Relacionadas