Qué canal transmite River vs Kashima en TV: Mundial de Clubes 2018, tercer lugar

Los Millonarios buscarán cerrar con dignidad el certamen de FIFA

Por: Erick Medina

River Plate se enfrenta este sábado 22 de diciembre al Kashima Antlers en partido  que definirá el tercer lugar del Mundial de Clubes. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Kashima Antlers buscará el tercer puesto del Mundial de Clubes luego de caer en la ronda de semifinales frente al Real Madrid, mientras que River Plate consumó un enorme fracaso al perder en tanda de penales frente al Al Ain de los Emiratos Árabes.

River Plate hará lo propio para cerrar con dignidad un Mundial de Clubes que significó una gran decepción, pues el equipo argentino llegaba con el ánimo a tope luego de ganar la final de la Copa Libertadores.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo se enfrenta a un campeón asiático que eliminó a Chivas en la ronda de cuartos de final y ofreció cierta resistencia al Madrid durante la primera parte de la semifinal.

Qué canal juega River vs Kashima 

Argentina: 10:30 horas por Fox Sports/ Fox Sports Premium

Colombia: 08:30 horas por Fox Sports

México: 07:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 05:30 PT/08:30 ET por Fox Sports 2/ NBC Universo

Noticias Relacionadas