River Plate vs Kashima Antlers en vivo: Mundial de Clubes 2018, partido tercer lugar

River Plate se presenta por segunda ocasión en el Mundial de Clubes para disputar el duelo por el tercer lugar ante el Kashima Antlers

Por: Antonio Rocha

Este sábado 22 de diciembre vuelven las acciones del Mundial de Clubes 2018 de Emiratos Árabes Unidos con el partido por el tercer lugar con las escuadras de River Plate y Kashima como protagonistas. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Jeque Zayed abre sus puertas para recibir su penúltimo encuentro del Mundial de Clubes 2018. River Plate se presenta por segunda ocasión para buscar el tercer puesto ante una escuadra de Kashima que mostró sus debilidades en su duelo anterior.

El cuadro japonés de Go Oiwa se enfrentó al Real Madrid en la semifinal, en un partido sumamente complicado. El Kashima Antlers terminó por perder con marcador de 3-1, y dejó escapar la oportunidad de regresar a una final de este certamen como lo hizo en 2016.

Por su parte, River Plate también se vio sorprendido después de caer ante el Al Ain. Con un par de anotaciones de Santos Borré, los de Marcelo Gallardo se adelantaron en el marcador, pero en la serie de penales quedaron sentenciados a jugar por el tercer puesto del Mundial de Clubes.

River Plate vs Kashima: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 10:30 horas por Fox Sports, Fox Sports Premium

Colombia: 08:30 horas por Fox Sports

México: 07:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 05:30 PT/08:30 ET por Fox Sports 2, NBC Universo

Noticias Relacionadas