En vivo: Al Ain vs Team Wellington | Mundial de Clubes 2018, octavos

El Mundial de Clubes 2018 de Emiratos Árabes Unidos inicia este miércoles con el duelo entre el Al Ain y Team Wellington

Por: Antonio Rocha

Este miércoles 12 de diciembre comienza la edición 2018 del Mundial de Clubes de Emiratos Árabes Unidos, con el partido de octavos de final entre Al Ain y Team Wellington. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Hazza bin Zayed como escenario da inicio el Mundial de Clubes 2018, donde River Plate y Real Madrid vuelven a estar presentes. El primer duelo por los octavos de final los disputa el anfitrión Al Ain y el Team Wellington de Nueva Zelanda.

El cuadro neozelandés que dirige José Manuel Figueira se quedó con el título con la Liga de Campeones de Oceanía en el presente año. Ahora el Team Wellington busca avanzar a cuartos para enfrentar al Esperance Tunis.

Por el otro lado el Al Ain de Emiratos Árabes Unidos se ganó el boleto al certamen después de ganar la liga de su país. De esta manera los dirigidos por el croata Zoran Mamic se clasificaron a su primera Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

Al Ain vs Team Wellington: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 10:30 horas por Fox Sports 2

México: 09:30 horas Fox Sports 2

Estados Unidos: 07:30 PT/10:30 ET por Fox Sports 2, NBC Universo

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.