Qué canal transmite Al Hilal vs ES Tunis en VIVO por el Mundial de Clubes 2019

Estos son los horarios y canales para disfrutar el partido del Al Hillal y ES Tunis en vivo por los cuartos de final del Mundial de Clubes

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 14 de diciembre el Al Hilal enfrentará al Esperance de Tunis en el Estadio Jassim Bin Hamad por los cuartos de final del Mundial de Clubes 2019.  El ganador de este duelo deberá enfrentar al Flamengo en las semifinales del torneo y aquí te decimos qué canal transmite en vivo el partido. 

El Mundial de Clubes de Qatar ha llegado a la fase de los cuartos de final luego que el Al Sadd derrotara al Hienghène Sport en el partido inaugural del certamen. Tanto Al Hilal como ES Tunis se enfrentarán en la competencia con el fin de asegurar el boleto de las semifinales donde ya les espera el Flamengo.

Al Hilal tuvo su boleto al Mundial de Clubes 2019 por ser el campeón de Asia al coronarse por encima del Urawa Red Diamonds en la Liga de Campeones de la AFC con un marcador de 3-0 global. El representante asiático debe pasar primero por el partido ante el ES Tunis si quiere continuar en la competencia.

Por su parte, el Esperance de Tunis llegó a estas instancias del Mundial de Clubes por se el representante de África. El conjunto africano entró en la competencia cuatro meses después de haberse coronado en la Liga de Campeones continental frente al Wydad Casablanca debido a que el CAF tuvo que intervenir por incidentes en el partido de vuelta, ahora van por una victoria sobre el Al Hilal.

Qué canal transmite Al Hilal vs ES Tunis en VIVO

México: 8:00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 9:00 horas 

Argentina: 11:00 horas por TNT Sports 

Estados Unidos:  6:00 horas PT/ 9:00 horas ET por Fox Deportes 

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES