Qué canal transmite Flamengo vs Al Hilal en VIVO | Mundial de Clubes 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para el partido entre Flamengo y Al Hilal por las semifinales del Mundial de Clubes

Por: Hugo Avalos

Este martes 17 de diciembre Flamengo iniciará su sueño en el Mundial de Clubes 2019 cuando enfrente en las semifinales a Al Hilal de Arabia Saudita. El Estadio Internacional de Khalifa será el escenario para este encuentro. Aquí te contamos en qué canal se transmite el partido en VIVO.

Flamengo llega a esta competencia como el campeón de la Copa Libertadores 2019 donde le ganó hace algunas semanas la final a River Plate de Argentina gracias a un doblete de Gabigol. Precisamente con el delantero brasileño como figura buscará llegar a la final de este certamen para adjudicarse el título del mundo.

Por su parte, Al Hilal tuvo que superar al Esperance de Túnez en cuartos para llegar a esta semifinal gracias a la conquista de Bafétimbi Gomis. El equipo del rumano Razvan Lucescu, con sus figuras Sebastian Giovinco y André Carrillo buscará dar el golpe ante los brasileños.

Qué canal transmite Flamengo vs Al Hilal en VIVO:

México: 11:30 horas por FOX Sports

Argentina: 14:30 horas por TNT Sports

Colombia: 12:30 horas

Estados Unidos: 9.30 PT/12.30 ET por FOX Deportes

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES