Qué canal transmite Liverpool vs Flamengo en VIVO | Final Mundial de Clubes 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Liverpool y Flamengo por la gran final del Mundial de Clubes

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 21 de diciembre el Liverpool enfrentará al Flamengo en el Estadio Internacional Jalifa con motivo de disputar la gran final del Mundial de Clubes 2019. El duelo promete estar lleno de emoción por la lucha entre el campeón de Champions y el de Libertadores y aquí te decimos en qué canal se transmite el vivo el partido. 

Liverpool y Flamego definirán este sábado al campeón del Mundial del Clubes poco después de que Monterrey y el Al Hilal definan el tercer puesto del torneo. Los Reds llegan como favoritos por su posicionamiento en Europa, pero el equipo brasileño aún tiene como arma a Gabigol para llevarse el trofeo.

Flamengo clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes 2019 por haber conseguido la Copa Libertadores ante River. El equipo brasileño eliminó al Al Hilal en el pasado duelo para tomar el primer boleto a la gran final ante el Liverpool.

Por su parte, el Liverpool consiguió llegar al Mundial de Clubes tras conseguir la Champions League ante el Tottenham la pasada temporada. Los Reds consiguieron el segundo boleto para la gran final del torneo ante el Flamengo tras haber eliminado en los últimos minutos de las semifinales al Monterrey con un gol de Firmino.

Qué canal transmite Liverpool vs Flamengo en VIVO

México: 11:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12:30 horas

Argentina: 14:30 horas por TNT Sports 

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET  por Fox Sports 2

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES