Qué canal transmite Monterrey vs Al Sadd en VIVO |Mundial de Clubes 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para el partido entre Monterrey y el Al Sadd por los cuartos de final en el Mundial de Clubes

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 14 de diciembre el Monterrey se estrenará en el Mundial de Clubes 2019 en un duelo ante el Al Sadd de Xavi Hernández por los cuartos de final del torneo. El partido que se celebrará en el Estadio Jassin Bin Hamad dejará al rival del Liverpool y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo este encuentro.

Los Rayados de Monterrey se estrenarán en el Mundial de Clubes con un interesante duelo ante el Al Sadd. El equipo mexicano llega como favorito al duelo y hasta el mismo Xavi Hernández aceptó que se trata de un partido complicado si quieren llegar a las semifinales donde el Liverpool ya espera a su próximo rival. 

Monterrey llega a este Mundial de Clubes 2019 como el gran representante de la CONCACAF Luego de vencer a Tigres en la gran final de la Liga de Campeones de la confederación. Los Rayados también enfrentarán al Al Sadd en estos cuartos de final como finalistas del Torneo Apertura 2019, título que pelearán con el América. 

Por su parte, el Al Sadd clasificó a este Mundial de Clubes como el representante del país anfitrión tras ganar la liga de Qatar. El conjunto de Xavi Hernández se convirtió en el rival de Monterrey luego de que en el partido inaugural del torneo venció en un emocionante duelo al Hienghène Sport.

Qué canal transmite Monterrey vs Al Sadd en VIVO

México: 11:30 horas por Fox Sports 

Argentina: 14:30 horas por TNT Sports

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET por Fox Sports 2

Colombia: 12:30 horas

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES