Qué canal transmite Monterrey vs Liverpool en VIVO | Mundial de Clubes 2019

Aquí te dejamos los horarios para que sigas en vivo la semifinal entre Monterrey y Liverpool por la semifinal del Mundial de Clubes

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 18 de diciembre los Rayados de Monterrey enfrentarán al Liverpool en el Estadio Internacional Jalifa por la semifinal del Mundial de Clubes 2019. El equipo mexicano quiore hacer historia dejando eliminado al equipo campeón de la Champions League y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo este duelo.

Liverpool y Monterrey pelearán esta mañana por el segundo boleto a la gran final del Mundial de Clubes, en donde ya espera el Flamengo a su próximo rival. Los Rayados se enfrentan a uno de los favoritos del torneo en la búsqueda por hacer historia en el torneo y aspirar a llevarse el trofeo ante el equipo brasileño.

Monterrey llegó a enfrentar esta final ante el Liverpool luego de eliminar en los cuartos de final del Mundial de Clubes 2019 al Al Sadd de Xavi Hernández. El equipo mexicano eliminó al representante del país anfitrión por un marcador de 3-2 gracias a los goles de Vanginoli, Funes Mori y Carlos Rodríguez; ahora esperan dar sorpresa al campeón de la Champions League.

Por su parte, el Liverpool se estrena en este Mundial de Clubes ante el Monterrey ya que llegó a instancias de semifinales por haberse coronado en la pasada Champions League ante el Tottenham. Los Reds quieren llegar a la gran final para enfrentar al campeón de la Libertadores y sumar otro trofeo más a sus vitrinas.

Qué canal transmite Monterrey vs Liverpool en VIVO

México: 11:30 horas por Fox Sports 

Colombia: 12:30 horas 

Argentina: 14:30 horas por TNT Sports 

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET por Fox Sports 2

Más noticias de MUNDIAL DE CLUBES